Используете ли вы компьютерные программы для ведения домашней бухгалтерии: подсчета доходов/расходов, долгов, кредитов и прочих финансовых операций? Насколько удобны и вообще необходимы такие программы, как считаете?
Таблица-сравнение наиболее популярных программ по бюджету
Давайте отписываться о протестированных программах.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я когда-то пыталась вести программу "Домашняя бухгалтерия", у меня не получилось, точно не помню почему (было давно), помню только что бесплатная версия давалась только на 1 месяц и вести нужно было её регулярно. Месяца 3 назад решила погуглить в нете о таких программках. Все что прочитала мне не подходило по каким-то параметрам, поэтому сделала в Екселе простенькую под себя табличку и пытаюсь её вести. Самое главное, и пока плохо получающиеся у меня, записывание ВСЕХ расходов А иногда так увлекусь, что расходы у меня превышают доходы по концу месяца Мое мнение - такая программка нужна для ведения домашней бухгалтерии она позволяет определить на чем нужно сэкономить и куда уходит большая часть доходов семьи
Спасибо большое! Обязательно скачаю и протестирую. Затем отпишусь. самой интересно получиться ли из этого что-то путное??? Задолбалась уже экономить, а деньги все как вода - сквозь пальцы убегают!
Мы уже 2,5 года пользуемся "Домашней бухгалтерией", очень хорошо организовывает, а то очень часто было "вроде ничего не покупали, а куда деньги делись?". Теперь знаем, что покупали, когда и почем. В последнее время начала путаться и забывать кому мы что уже дарили на праздники, то тоже в ней подсматриваю. Если вводить регулярно, пока не забыл (особенно то, что без чека), то пользоваться легко и времени много не занимает.
Я лично пользуюсь Personal Finances Prо. Была достаточно удивлена качеством программы поскольку многими уже пользовалась. При попытке обновить курсы валют все время выдает ошибку. Как девушка скажу что очень понравился интерфейс,… плюс порадовало большое количество значков для подкатегорий расходов и доходов (мелочь а приятно). Думаю дамы оценят. Вцелом - простота использования, доступность «терминов» и названий разделов, возможность создания одновременно нескольких счетов что реально позволяет контролировать потоки ваших денежных средств давая при этом возможность четко видеть более и менее востребованные вами счета (допустим у вас несколько кредитных или платежных карт использование которых бывает очень редко, но банковское обслуживание вы все же оплачиваете) . Разработчикам спасибо, надеюсь и техподдержку будут оказывать не хуже, если понадобится. Качала здесь http://www.personalfinances.ru/
Где бы найти ключи, чтоб не на месяц, а то только в раж войдешь..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я начала вести онлайн Домашнюю бухгалтерию, мне нравится, что есть доступ всегда когда есть интернет, что бы занести данные, и так она простая в использовании. Предлагают приобрести новую версию, но меня лично и бесплатная вполне устраивает. (homemoney.ua)
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
сделала в Екселе простенькую под себя табличку и пытаюсь её вести. Самое главное, и пока плохо получающиеся у меня, записывание ВСЕХ расходов А иногда так увлекусь, что расходы у меня превышают доходы по концу месяца
Я тоже считаю в Екселе!!Причём понять не могу как получается больше тратить чем зарабатываем?Сразу скажу-родственники нам не помогают,ну разве что бабушка -картошкой
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).