Девчоночки, может кто сталкивался с ситуацией, когда нужно восстановить удаленную информацию с жесткого диска? Оговорюсь сразу - речь идет не о паре фоток, которые случайно стерты. Диск очистили, удалили важные данные! Кто знает контакты людей, готовых взяться за восстановление файлов? Заранее спасибо
Девчоночки, может кто сталкивался с ситуацией, когда нужно восстановить удаленную информацию с жесткого диска? Оговорюсь сразу - речь идет не о паре фоток, которые случайно стерты. Диск очистили, удалили важные данные! Кто знает контакты людей, готовых взяться за восстановление файлов? Заранее спасибо
feicha, там всё не так просто ) я сама восстанавливаю, если удалила случайно - такое я умею. там было форматирование, повреждена зона msf.. Не так уж и дорого у профессионалов, восстановление до 100 грн (мы восстанавливаем не всё, а лишь самое нужное, выборочно) Belchonka, как оказалось, реально всё, просто всё зависит от многих факторов, ну в общем надо смотреть на конкретный диск dok888, 320 Гб.
Сегодня по рекомендации обратились в сервис Roma (что в Компьютерном Всесвите), будем ждать день-два, по результатам отпишусь. Будем бороться и надеяться, информация очень важная...
Belchonka, мы сегодня пришли - там прямо в списке услуг в прейскуранте "Восстановление информации" ) Если не поможет - пойдем тогда по умельцам, благо тут девочки со мной номерками поделились, будем звонить
dok888, о, так Вы занимаетесь таким? А беретесь за сгоревшие ж.д.? 80 гб.
Нет! просто в первом случае достаточно хорошо подумать головой,а во втором случае необходимо дополнительное оборудование. сгоревший каким образом? в пожаре?) вы уже носили диск в ремонт? бывает выходит из строя механика а бывает плата исходя из этого и определяется сложность и возможность ремонта.
dok888, да нет, не при пожаре. Потух компьютер и дымок из него пошел. В ремонте сказали, что платы поплавились. Полетело все - материнка, ж.д., видеокарта, блок питания соответственно.... Выжили только двд-приемник и пластинка оперативки.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
dok888, да нет, не при пожаре. Потух компьютер и дымок из него пошел. В ремонте сказали, что платы поплавились. Полетело все - материнка, ж.д., видеокарта, блок питания соответственно.... Выжили только двд-приемник и пластинка оперативки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я в этом очень сильно сомневаюсь! блок питания-да,материнка-да сетевая-возможно. а дальше всё под вопросом. советую вам отнести его другим мастерам. если даже на винчестере сгорела плата то её нужно просто заменить на аналогичную. я думаю проблем с запчастями в вашем случае не возникнет.