чет кинулась, а у нас вроде и темки такой нет давайте обсуждать наши мониторы, у кого какой?
у меня новый сейчас, можно сказать, рождественский подарочек я от него балдею, сначала отнеслась скептически, я и прежним была довольна, а сейчас просто балдею какая у него цветопередача наш форум прям новыми красками раскрасился, столько красивых подтонов обнаружилось. я в восторге
На стационарном ПК 19-дюймовый самс. По размерам старичок уже конечно, но работает преотлично, цвета яркие, сам матовый. Будем менять при покупке более мощного компа.
Samsung SyncMaster 940n 19". Люблю его за то, что он квадратный. Терпеть не могу прямоугольные непропорциональные мониторы. Покупали в 2007 году. Пока всё устраивает.
Домашний комп - Филипс 19" Рабочий -Самсунг 22" Ноут - 15,6" Когда на работе поменяли мониторы, думала никогда не привыкну к широкоформатному, ан нет, привыкла. Особенно удобно открывать рядышком 2 программы, или, например, 2 вордовских документа.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Раньше были только Sony. Муж фанат и телек и PSP и ноутбук все Sony. Когда примерно года 2 назад поехал за новым компом думала опять Sony привезет, ан нет! Купил американский DELL 24". Мне нравится.Большой, отличная цветопередача.По началу размер порадовал, но со временем привыкла и уже не впечатляет. На ноуте Sony vaio 15.5 если не ошибаюсь.Этого и достаточно.А иногда и по меньше хочется, особенно когда знакомые с новомодными асусами маленькими приходят или нетбучками.
acer 21 дюйм, приятные цвета не режут в глаза. хочу больше.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости