В основном Light Alloy. Если с чем-то не справляется, к примеру, с .flv, то Media Player Classic. Иногда BS Player.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
А мне сегодня мой парень поставил пригрыватель VLC версии 1.1.5. Он читает практически любой формат даже файлы WebM! Раньше ни один из моих проигрывателей не читал такой формат. А у меня их не мало Windows Media Player, Windows Media Center, Light Alloy, Splash Lite, Media Player Classic, Adobe Media Player. Выгодно иметь парня компьютерщика!
Девочки, может поможете У меня в КМР видео не ставится на полный экран. В смысле, не растягивается - так и остается маленьким, хоть на 200% ставь Скриншот:
Девочки, может поможете У меня в КМР видео не ставится на полный экран. В смысле, не растягивается - так и остается маленьким, хоть на 200% ставь Скриншот:
попробуй кликнуть по изображению два раза левой кнопкой мыши а вообще, может, это само видео такое....