Тем много, но как по мне не хватает особо важно темы, где же чистить от пыли лэптопы? В интернете достаточно много фирм которые занимаются не только ремонтом но и чисткой ПО, как стоит доверять? Кто к каким фирмам и специалистам уже обращался и остался доволен (технику почистили, привели в порядок, смазали вентилятор и т.д. и при этом вас устроила цена). А так же те фирмы и специалисты к которым не стоит вообще обращаться.
Для меня сейчас актуальна эта тема, так как не могу найти достойного мастера для своей машинки. Моему лэптому уже 2 года и за это время еще не чистила (уже аж страшно представить, что там твориться), но он молодец работает отлично. А так же еще страшновато идти к дилетантам, так как машинка дорогая. Посоветуйте хорошего мастера, который не побоится взяться за чистку. А так же поделитесь своим опытом в поиске таковых специалистов.