ооо, обожаю мини-игры. уже второй год не вылазю с сайта [smallgames.ws. Что в нем нравится, что все мини-игры отсортированы по видам. лично я фанатка жанра "Я ищу", где нужно искать предметы по названию/очертанию. Применять что-то куда-то. распутывать убийства, очень интересный жанр, чувствуешь себя эдаким Шерлоком Холмсом или Эркюлем Пуаро. Ещё этот сайт хорош тем, что все игры "взломаные" вылаживаются, т.е для активации не нужно высылать смс и т.п. (как это часто практикуется на невософтовских и алаваровских сайтах мини-игр) частенько сижу на форуме, обсуждаю ту или иную игрушку. если где-то застряла спрашиваю, а порой нахожу ответы на страничке.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Если надо ключи на Алавар и Невософт пишите мне дам, безвоздмезно, только одно НО Алавар ключи многодневного пользования а на Невософт только сутки у них каждый день обнавляется база ключей поэтому когда даю ключ тогда надо и зарегить
T@R@ спасибо. у меня в принципе есть ломалки на алавар и невософт. но с того сайта скачиваю уже взломанные игры
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня не ломалки у меня официальные ключи как по смс Просто я боюсь ломаных игр , у меня так вирь залез и троян , и плюс муж играл в весёлую ферму и на середине всего пути она начала безбожно лететь, так что только оф. зарегистрированные играю
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
периодически находит желание поиграть. люблю игры в найди выход, ну и подобные, когда надо найти что-то одно, чтобы потом этим открыть что-то другое еще игры по типу принеси-подай нравятся
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.