Девочки, подскажите: вайбер начать тупить: смс приходят позже, часто висит сообщение "Проверьте новые сообщения", открываются картинки туго, вижу, что висят сообщения, а они только позже появляются сделала резервное копирование, мне его лучше удалить и опять установить? на компе тоже есть. или как-то обновить можно?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, Аня, у меня тоже "Проверьте новые сообщения", но не всегда. Поначалу думала, что связь, а потом поняла, что где бы я не была - бывает именно так приходит. Что посоветовать тебе - не знаю. У меня всё открывается нормально. Вот и не нравился мне вайбер, но, поскольку с теми, с кем я общаюсь - чаще всего это именно он, а не телеграмм, то я - частый пользователь
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Получилось! Вдруг кому понадобится. Значит, есть два варианта: двойные приложения или второе пространство. У меня на телефоне есть и та, и та функция, но лично мне сподручней клонирование приложения. Так и сделала. Заходим в настройки телефона, выбираем клонированные приложения, находим вайбер, включаем - готово. Так же только что сделала и с Гетконтактом. Давненько пробовала - не нашла нужной функции в самом приложении на первом личном номере. Думала, может быть, добавить можно или выйти с существующего. Уж очень мне нужно подключить и туда второй корпоративный номер
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!