Если Вас обманули в интернете, заполняйте форму на сайте https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua, может быть Вы не одни попались и это поможет словить злоумышленника.
Последний раз редактировалось IceQueen 02 май 2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Флюша,у меня было точно так же.написали смените пароль... Один раз к ним обращалас ь когда меня кинули на 5000 и не выслали товар ..они заблочили ту анкету
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Обидно, что раньше открывалось. Может есть другие более адекватные сайты. Это еще прикол что каждый раз им пароль вводи да еще приходиться менять, только чтобы войти. Еще часто обьявления что-то с деньгами то заберите, то закрыли забрали при том что я ни копейки не платила и деньгами не регистрировалась.
Сайт глючит-это факт)) я постоянно пользуюсь-ежедневно)0 это связано с работой-так что все прелести этих глюков мне знакомы.но альтернотивного такого же раскрученного сайта -нет
Сайт глючит-это факт)) я постоянно пользуюсь-ежедневно)0 это связано с работой-так что все прелести этих глюков мне знакомы.но альтернотивного такого же раскрученного сайта -нет
Шпионские навароты для поиска какую рекламу втюхнуть тормозят. Слишком много жрет памяти и цп. У них в Америке на их компах это не заметно, а у нас даже при 4гб ддр2 заметно. Телефон установить даже не пытаюсь там у меня 1гб.
LadyKetty, вы напишите в поддержку, они загоняются, бывает. Я размещала объявления и меня к бизнесу отнесли, платно хотели. Написала им - всё исправили.
А разве выставить резюме на OLX - платно? Лимит. Так всегда было?
На олх нет раздела резюме, там только вакансии, их размещение платное. Раньше объявления о поиске работы сразу блочили, а сейчас модераторы расслабились или глаза закрыли