а у кого-то на андроиде уже появилась возможность добавлять рилс?
у меня и не было.
У меня вообще наполовину поломанный инстаграм я не могу резать покадрово истории и добавлять текст на них и много еще чего у меня нет. Очень странно они заливают обновления - такое ощущение, что про какой-то сервер они постоянно забывают
Ну что же… сложно играть в игру , если никто не знает правил Я сегодня загрузила рилсы, вообще я для себя, но ничего себе … для аккаунта с 20 подписчиками есть просмотры от тысячи до двух, эх щас бы дичь снимать и жопой крутить на камеру, а так приходится работать
Скажите мне деревне, а как сделать так что бы инста не продвигала Рилсы? Мне оно не надо, я себе видосики на память сохраняю. Но инста сама рандомно что-то продвигает. Три просмотра и ноль лайков на видео с уточкой , меня устраивает.
А почему страдаешь? Я слышала что запорожский блогер рассказывала как через сторонне приложение их запускают на андроиде , на оси вроде как и так все работает.
Я подумала что это супер удобно,на втором аккаунте просто создаю эти рилсы и фотки для памяти , удобно что видео , на него сразу музычка , там ещё отредактировать и склеить можно, но я не умею и мне не надо. Идеальный архив .
anuki, в Украине еще нет рилс, черех айфоны они там как-то пытаются добавить, но это сейчас тоже не работает. А не работает, потому что еще не решили с правами на музыку мне для работы надо, рилс сейчас очень хорошо продвигается инстаграмом, а все остальное слишком много денег на рекламу
Pussycat А меня рилс раздражают и я их стараюсь не смотреть. В них почему то все, вопреки своим архетипам, пытаются пошутить, что-то обыграть и тд. Для 80% аккаунтов это чуждо и странно. Но вот ради этого самого продвижения они стараются. Испанский стыд. Если б я хотела увидеть балаган, я бы пошла в ТикТок.
anuki, в Украине еще нет рилс, черех айфоны они там как-то пытаются добавить, но это сейчас тоже не работает.
Та Басова за сегодня уже штуки 3 рилса выложила. Я сходила посмотрела есть они у наших блогеров и просмотры нормальные . Уже все можно , может не со всей музыкой , но клепают они их по полной.