Объясните чайнику, пожалуйста. У меня в ленте уже четыре дня наверху висит одна и та же публикация. Все новые располагаются ниже нее. Даже на той самой странице уже есть более поздние публикации, но они отображаются в ленте корректно, в порядке живой очереди. Кажется (но это не точно), вчера, когда я в очередной раз обновила страницу, она чуть съехала вниз, а сейчас опять наверху. Пост не рекламный. Раньше тоже замечала подобное, но не обращала внимания. Что это вообще и почему так? Как ее убрать?
Juliet_zp, очень любопытно... Можешь, подробней рассказать про приложения? Хотя, получается, если я его установлю, оно не отследит, потому что уже кто-то удалился?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, есть риск что инста воспримет действия приложения как потенциально опасные. И там уже и бан может быть, и ограничения функционала. Я не пользовалась, но через гугл поиск выдает и приложения, и инструкции. Правда все статьи 2020, максимум 2021 года. И с руснявых сайтов.
А я люблю Инстаграм Рецепты, магазины, новости, хобби - найдешь то, что ищешь
Вот сегодня, например, в общей ленте попался аккаунт с невероятно красивыми дикими животными в естесcтвенной среде обитания. Пропала в нем на пару часов https://instagram.com/zookeeper.tryg?ig ... dlMDg3MTY= Как жаль, что так мало подписчиков
не могу отписаться от хештега(( та этот хештег начали всякую муть вешать, выдает ошибка, невозможно отписаться.
этому багу уже с полгода точно. у вас наверное андроид? как и у меня. в целом, в связке андроид-инстарграмм не надо удивляться никаким багам. вся инста сделана и заточена под айфон, и владельцы андроидов даже не до конца понимают, что и почему у них в инсте через ж.