Я наверное с 2004..да, как раз 10-й класс! Модемный инет через телефон, ужасная скорость, никому не дозвониться.. попробовали и хватит. А с 2006 одна сетка, вторая и понеслось. Сначала конечно инет использовался для поиска рефератов, потом долго-долго сидела на одном форуме, вела блоги
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
сссс 2006, висела в чате весь день, потом вконтакте, потом на башорге и пошло-поехало, досиделась до форума ну и конечно параллельно писала курсовые и рефераты...
Как давно вы в сети? С чего начинали освоение всемирной паутины? На какие сайты в первую очередь отправились?
С 15 лет по инету гуляю. А первый сайт, который я увидела даже и не помню. Запомнилось что там ссылка на чат бизар была, вот там я зависала потом долго. А потом про чатинет узнала, и начали мы с подружкой в интернет-клубе школу прогуливать иногда.
я летом 2008 года познала интернетную жизнь. И то, только потому что нужно было связываться с БМ, т.к. мы были на разных континентах. Сначала контакт, потом через год наш форум
мой стаж активного интернет пользователя равен моему материнском стажу :))) с 2005 года, а до этого все никак не могла, чего это люди там отвисают, неуже заняться больше нечем, но и интернет жеж тогда был
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
а я с 2001 Первый сайт, который я увидела был yahoo.com на уроке информатики в академии показали нам сие ЧУДО человечества. Окно в мир. Волну новых возможностей и открытий. Потом рамблер с яндексом помогали искать инфу для зачетов. А также всякие песенки, анекдотики, картинки... Качала песню, архивировала ее несколькими частями и на нескольких дискетах несла домой Ну и аська - друг человека Любимый чат был - бизарре