у меня мозила и опера...опера круче конечно и любимей,но под мозилу больше дополнений есть,да и я еще в онлайн стратегию играю только в мозилле скрипты под нее есть... опера еще не все видео-онлайн поддерживает
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А я Internet Explorer пользуюсь с первого дня знакомства с интернетом. Привыкла к нему. Стояла опера, но что-то она мне совсем не нравилась, и мазила как-то не прижился.
Юзаю сейчас Мозиллу - в принципе после полгода пользованием Эксплорером - преимущества на лицо: быстродействие Мозиллы страничик открываются намноооого быстрее, нежели в Эксплорере
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Опера стоит у меня на ноуте, а у мужа - Мозилла. Так что пришлось изучить и то, и другое. Благо у сына еще своего компа нет, а то поставит еще что-нибудь. Придётся мне и его программку разбирать...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
уже пару лет мозилка, раньше пользовалась оперой. но что то для меня важное уже не помню что))) под оперой "гальмувало", а ещё мне мешает встроенный в опере торрент
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/