По-моему если переходишь на тариф с бОльшей оплатой - бесплатно. Перевод делают по окончании твоего расчетного месяца, т.е. если подключена , допустим, 25-го числа, то перевод будет после 25-го. Нужно ехать к ним, писать заявление.
перешла на новый тариф..фуух, уже меньше нервов уходит на инет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да у нас не сетка а одна сплошная проблема Вечно перебои в подключении к инету, как только прошел дождь - все инета нету, а если гроза, снег так и подавно инета можешь не ждать пару дней
ну угораздило вас девочки на Бабурку забраться, у нас с сеткой все в порядке, бывают отключают, но пишут что плановые работы и то в ночное время, а днем только пару раз за год пользования отключали по пол часа максимум.И еще у нас с нового года у каждого пользователя личный айпишник
IceQueen разницу в скорости можно увидеть только если с мирового качаешь, раньше была скорость 30кб(512 кб тариф), а сейчас может быть и 300кб и 400кб.
Дело в том, что директор наш Бабурчанский, а вот хозяин с другого района... Он вообще не в курсе того что происходит Ладнедненько, пока больше сказать не могу... Но вопрос решается
девченки, помогите ктоо на Оптиме. где на сервере статистики можно посмотреть сколько использовано траффика и сколько осталось. т.к. я пока вижу только долг в гривнах, а мне бы сам траффик посмотреть. P.S. несколько раз слышала, что оптима якобы "Дурит" на счет траффика. посоветовали поставить прогу, которая считает траф. может кто-то пользуется такими прогами, что посоветуете?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)