осваиваюсь с гугл хром. посмотрим, возникнет ли у нас с ним любофффь... а то что то последнее время ни оперой, ни мозиллой недовольна. про ИЕ вообще молчу
я бы тоже была только рада, только вот приват 24, гад такой, только из под ИЕ корректно и работал щас попробовала в хроме, вроде все красиво-нарядно. бум надеяться
И я люблю нежно Мозиллу уже давно ИЕ не нравится по многим причинам, думаю, не мне одной... Стоит в ЗНУ на всех компах, ужас просто - медленный, виснет, самопроизвольно закрывается... Опера нравится, но не то - гаджетов нет практически, почту не видно сразу (у меня Яндекс основная), сообщения контактовские и т. д. Скачала Хром - раньше был, стояла куча гаджетов, удобен, зараза, но тоже что-то не то, все-равно к Мозилле возвращаюсь. Один раз глюканула сильно (скорее всего вирусы атаковали), столько важного потеряла... Так что теперь у меня три браузера на компе Гугл Хром, Опера и Мозилла, везде все важное сохранила на всякий пожарный.
Сначала у меня был ИЕ, после огненный лис, затем решила поставить оперу, которую все нахваливали. Не понравилась мне опера, вернулась к файрфоксу, уже года три его юзаю, всем довольна.
Google Chrome по состоянию на 23 января 2011г. является самым быстрым браузером и он так-же имеет защиту от вредоносных сайтов и вредоносного ПО в сети.