А я очень долго не регистрировалась, зарегистрировалась где-то прошлой осенью, чтобы с коллегами из других регионов общаться. Но вообще не часто захожу, не нравится мне он. Контакт и тот лучше.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
несколько раз регилась там, только не пускал чет, а потом на почту пришло письмо, что кто-то там хочет со мной дружить и зашло только для меня они темный лес
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
а меня взломали, обращалась два раза в поддержку они мне пишут ответ, мол, восстановите пароль через почту, но как? если я кроме надписи ваша страница взломана и бла-бла-бла ничего нет написала им второй раз, ответ тот же, типа девушка не тупите
А вот мне Контакт вообще не нравится. Особенно интерфейс - мрачный какой-то. У меня он почему-то ассоциируется с подростками, с чатом. И спама там хватает как везде. Не успела завести страничку - уже заразили. Многие пишут что в Однокл. трудно что-нибудь найти, так вот мне самой как раз в Контакте трудней ориентироватся. Особенно раздражает их ограничения на смену имени и личных данных. Продолжать можно долго. Я там есть, но сидит муж - музыку качает . В Однокласссниках много чего платно, с целью борьбы со спамом. Музыка если кому нужна, там уже есть. И т.д. В общем каждому свое, но равнодушных ни там, ни там нет ! Меня сейчас наверное забросают чем-нибудь !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
А мне не нравится Все ядрено-оранжевое, мигает, повсюду реклама, ВСЕ платное, даже место для фоток... Я года два назад регилась ради нескольких человек, стоило около 7 грн. Пожалела сразу-же, с тех пор не захожу туда. ВКонтакте в сто раз лучше - "спокойный" интерфейс, от которого не устают глаза, удобный поиск, неограниченные объемы для хранения фото, музыки и видео, море приложений и групп, МИЗЕР рекламы и спама. Я 4 года с Контактом, ни разу не пожалела.
А мне не нравится Все ядрено-оранжевое, мигает, повсюду реклама, ВСЕ платное, даже место для фоток
Мне тоже.У меня там есть страничка только для того что б общаться со своей одногрупницей которая живет далеко; по телефону слишком дорого. В Контакте намного лучше.
Год назад зарегилась в Одноклассниках.Помню,долго мучалась,и через час забыла все пароли и явки.Вообщем,больше туда не заходила никогда,и не жалею.Помню,что мне ужасно не понравился дизайн страницы.