Я чаще сижу в контакте, тут у меня друзей много. А в одноклассники захожу так, посмотреть какие оценочки у моих фото А вообще, по- моему, спама больше в Контакте
Я удалила все данные которые могла удалить. Удалить полностью профиль там нельзя. Мне этот сайт вообще не нравился с самого начала, какие-то незнакомые люди шастали по моей странице и смотрели (да еще и оценивали) мои фото. Какой-то хаос в оформлении... короче уже несколько лет туда не хожу.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Зарегистрирована, часто бываю. Закрыла профиль от лишних глаз. Много интересных групп и людей для общения. Сайт нравится, частенько и музыку слушаю через него, видеоролики смотрю.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Я удалила все данные которые могла удалить. Удалить полностью профиль там нельзя. Мне этот сайт вообще не нравился с самого начала, какие-то незнакомые люди шастали по моей странице и смотрели (да еще и оценивали) мои фото. Какой-то хаос в оформлении... короче уже несколько лет туда не хожу.
можно удалить мотай роллер мышки в самый низ страницы, справа выбирай "Регламент", опять в самый низ страницы, жми "Отказаться от услуг", указываешь причину, вводишь пароль и все. я делала уже, получилось.
Fragolina,классно, что уже можно удалять профиль. Я когда хотела это сделать такого сервиса не было Расспрашивала тогда всех друзей - говорили что нельзя, сами искали не нашли нужной кнопки. Короче, это уже в прошлом ...
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.