на самом деле он один такой. пока что и вроде фото никуда как раз не уходят, откуда такие подозрения?
мания у меня . и на форуме фотки не выкладываю. я как тох отела свою фоту вогнать в другую прогу в нете, которая показывает, какой ты будешь в старости.
milo4ka, да мы уже поняли, что вы рассылаете спам. по всем форумам от разных ников висят такие сообщения. пожалуйста, не спамьте больше на нашем форуме. спасибо
milo4ka, да мы уже поняли, что вы рассылаете спам. по всем форумам от разных ников висят такие сообщения. пожалуйста, не спамьте больше на нашем форуме. спасибо
Да , достаточно в поисковике набрать "Очень любопытная ситуация приключилась на днях: внезапно обнаружила СВОЕ фото СВОЕГО холодильника на просторах интернета" и посмеяться от души, чего всем советую
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
мою фотку из одноклассников как-то использовали на одном сайте в рекламных целях, слава Богу, что ничего пошлого не было, просто улыбнуло . Мой друг случайно увидел и мне сказал.
Да , достаточно в поисковике набрать "Очень любопытная ситуация приключилась на днях: внезапно обнаружила СВОЕ фото СВОЕГО холодильника на просторах интернета" и посмеяться от души, чего всем советую
да мы уже поняли, что вы рассылаете спам. по всем форумам от разных ников висят такие сообщения. пожалуйста, не спамьте больше на нашем форуме. спасибо
От я наивная,блин Поверила и сочувствовала искренне