1,7 миллиарда результатов для фото под таким именем
кльови кашарик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а контакт ваще создан для рекламы, а не для того, что вы себе думаете - какое там общение там и живых людей сотая часть, остальное все боты для нагонов в группы и для спама эт я какбе авторитетно заявляю
Курочка (имя кошки ) умерла 9 месяцев назад, очень по ней тоскую...
А насчет контакта - ходит миф, что создан он для пополнения базы данных ФСБ, Интерпола и других международных и внутригосударственных спецслужб. У меня на страничке раньше было указано все, даже полный адрес. Сейчас вот только город, район и улица, телефон и аська. Все-равно стремно. Я полный дуб в хакерстве, но ради эксперимента попыталась взломать собственноручно созданную фейковую страничку. Заняло не больше 10 минут. Профи в миг ока справится.
а еще номера телефонов пашадуров для мобильных спамеров продает прям списком из базы
хм...помню у меня постоянно взламывали аську, причем не просто рассылали спам, а и меняли пароль. А как только убрала номер аськи с контакта, так сразу спокойствие настало...
У меня никогда не взламывали асю, хотя спам типа "Привет, давно не виделись. Встретимся?" шлется регулярно, сразу заношу в спам и блокирую. Если кто-то добавляется без сообщения или предупреждения - блокирую и заношу в черный список. Теперь реже достают.
Вот и сама думаю удалить. Хотя мой номер и так на просторах интернета засвечен немало (кто знает - может погуглить и пояндексить ). Кстати, сама так делаю иногда.
Santanella,лен, у меня нет мании преследования. если я захочу я могу столько всего узнать о тебе, даже не зная твоей карты или адреса. это все дело времени
Santanella, Лен, это действительно так. Я просто говорю о том что сейчас для того что бы узнать о человеке многое не нужно Твоих данные полно- школа, универ, больница.. так что аська или твое фото вконтакте многое не добавит