Есть ли у вас интернет карточка? Какого банка? Нравится обслуживание или нет? Вобщем, я уже давненько собираюсь себе такую оформить, но никак не могу определится в банком. Что посоветуете?
Каріша, вообще привязана. но сейчас я пп не пользуюсь, проще сразу картой рассчитаться, а раньше часто. обслуживание не помню, по моему 25 или 50 грн в год, но у меня льготный тариф.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
за пп ничего не плачу но у меня базовый пакет - только на отправку денег, он бесплатный.
Девочки, пользующиеся Приват24, развейте сомнения. Социальная карта автоматически подключена к Приват24. Хочу расплачиваться с её помощью, не выходя из дома. Но при авторизации на сайте Приват24 меня просят ввести CVV код (вроде правильно вспомнила). У меня знакомая, попала на деньги, введя этот код в инете. Какие гарантии, что это не мошенники, а Приват24 просит меня ввести этот код? И как обезопасить себя?
Leli4ka, а у тебя какая карта Приватбанка, что просто 50 коп за платеж? у меня просто кредитка, так там снимают 1% с личных денег, и 4% - с кредитных. получается, ну очень не выгодно...
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563