А почему в интернет-магазине ДОЛЖНО быть дешевле? Вы не думали, что в оффлайн магазине просто снизили цены до цен интернета? Я сейчас не о Миратоне. А в принципе о суждениях .. .
А магазин не платит за аренду торгового помещения, так что и он в плюсе
Вы наверное не знаете, сколько стоят программисты и реклама. По своему опыту работы в таком магазине скажу - та же аренда выходит! при том цены аренды на проспекте.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Lemongrass,аренда торговой площадки стоит очень дорого,в среднем около 40 000грн на данный момент+оплата за свет,в среднем за 400 квадратов это около 18000 грн мес,+отопление примерно 15000 грнв мес+зарплата всех работников и т.д. Так что интернет магазин гораздо выгодней,достаточно иметь сайт,вложиться в раскрутку(это ну никак не около 100 000грн в мес),пару работников на телефоне,парочку курьеров и небольшой офис 1*1)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, Мне есть что ответить, но так лениво с телефона печатать. Просто поверьте большому житейскому опыту. Продающий интернет-магазин - это дорого. Очень дорого Это популярное заблуждение - сайт забацал и никаких тебе затрат.
Lemongrass, продающим может быть интернет-магазин с сайтом-визиткой, который и школьник на коленке сделает. Ассортимент-один вид товара. В истории есть реальные примеры, когда люди раскручивали такой бизнес до внушительных размеров из ничего. Я слушала несколько вебинаров от создателей таких магазинов, но к своему стыду не запомнила имен и фамилий. Помню точно, что один из них так раскрутил видеорегистраторы, потом продал свой полностью работающий и продающий сайт из 1 страницы за кучу денег. Он достаточно известная личность в интернете, можно погуглить, кому интересно. Вкратце содержание его вебинара-уникальное торговое предложение. Все крутится именно вокруг этого, а не вокруг навороченного суперсайта, безразмерного ассортимента или еще чего-то в таком духе.
Lemongrass, а если у меня есть пример продающего интернет-магазина, владелец которого выходить в оффлайн категорически не хочет? Видимо, есть на то причины Работая через интернет, существенно сокращаются расходы. Аренда, выше верно за КУ заметили, штат сотрудников вплоть до уборщицы Еще ж смотря какой магазин
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст о тонкостях работы интернет-магазина
Прям да! Подписываюсь под каждым словом! Невозможно вот так Раз! И магазин раскручен, сам такой работает, сам заказы принимает, товары сам в себя добавляет, описывает, все это работает само дружно с самодостаточной 1С.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Началось с того, что Миратон обвинили в жлобстве. У Миратона ассортимент не из одной пары туфель одного размера. У них основная категория обувь, плюс аксессуары, бижутерия, средства по уходу. Это не одна страница интернет магазина. И ты создал че страничный сайт и покупатель на первой минуте прокрутки ушёл. А чего? А спрошу у специалиста, а заплачу ему денег. Ага. Надо больше страниц и подкатегорий: девочкам, мальчикам, сезоны отделить, по случаю оазделисть. Создать фильтры по цветам. Сделал дизайнер странички, программист прикрутил, вроде работает. Что ж никто не покупает? А у нас корзина интуитивно не понятная. Переделываем. Почему медленно грузится страница? А почему у нас пробел в продаже данного товара? Ах, его не находят? Почему? Или, сервер переполнен, нужно расширять место, или переехать на новый сервер.
И это каждый день бесконечно.