Что скажете? Сегодня набрела на несколько таких аукционов, где по вкусным ценам можно взять мобилки и составляющие к ним - как новые, так и б/у Хочу просто телефон, который недавно перестали выпускать (он 2007 года), обзвонила все запорожские магазины, может у них на складах завалялись - ничего нет А тут нашла сразу два моих телефончика, правда, конечно, б/у. Вот думаю, стоит рисковать или нет?
ну там куча нюансов с этими аукционами вообще. и, честно говоря, я бы с украинскими особо не связывалась. кстати, нестрашно б/у мобилку вот так покупать, не видя и не щупая ее?
Тата, с б/у надо поаккуратней. Не советовала бы брать не щупая, куча нюансов есть. Он может с виду быть целый, а сюрприз будет в виде тормознутости и глюканутости (выключения там всякие, белые экраны). В таком случае я б уж лучше радиорынок рекомендовала. Но брать надо с полным комплектом, а то там всякое можно встретить. Вот рекомендую пару материальчиков:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
А по теме, любимый еще в конце 2007 года на аукционе взял шикарный ноутбук за 1,20 грн Это был аукцион, где за самую маленькую уникальную цену отдавали. Обошелся он ему в 600 грн кажись (карточки пополнения счета). А потом еще и тостер совсем там что-то дешево выиграл.
Да, хрошенький смартфончик. И посоветовать-то нечего в качестве более новой альтернативы. Nokia N76 тебе наверное не понравится: У нокий туго с раскладушками-смартфонами. N92, N93 уже старье..
Смотрела. Понравился. Но его кажется в продаже тоже уже нет
В N76 плохая покраска У моей подруги он, так почти сразу начала облазить все что в металик покрашенно... говорит что нокия признала за собой этот бок и бесплатно меняет корпус
А аукционами не пользовалась никогда но парочку раз смотрела чтоб узнать цены на антиквариат
сейчас Авитолюкс и многие другие службы имеют возможность отправлять посылки наложеным платежом, тоесть вам приходит посылка вы ее смотрите, потом платие деньги і тогда деньги автолюкс оправляет продавцу...ну канечно за такую услугу надо платитьб ведь Автолюкс віступает гарантом - 2% от суммы, небольшая потеря по сравнению со всей суммой если вас кинут. Соответсвенно если вам товар не понравился, оставляете го у автолюкса и уходите))) продавец пусть сам решает заберать ему его "треш" или подарить автолюксу...
Вам осталось продавца уболтать отослать наложеным платедом...