Девочки, а кто может проконсультировать про Скайп, раньше там можно было создать конференцию и разговаривать с несколькими людьми одновременно, сейчас скачала новую версию и не могу найти эту конференцию
я редко пользуюсь, но муж регуляно играя в игрушку с несколькими людьми общается, я у него вечером узнаю, как он конференцию делает. Там по-моему, группу нужно создать из людей с которыми хочешь общаться, а потом сделать звонок группе.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Во вкладке контакты, есть функция создать группу. Перетягиваешь туда всех тех, с кем хочешь поговорить во время конференции. А потом делаешь звонок группе и все.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka спасибо большое, завтра поиграюсь Minutkaгруппу создала, но щас никого нет на месте, если я звоню группе, то что, у всех присутствующих этот звонок будет?
девочки, а я какая-то тормознутая, наверно. сделала скайп... и.. ну не могу я им пользоваться, мне легче по телефону... висел, он у меня в компе, висел, с месяца 2 наверно... ни разу им не пользовалась. ну мне легче в аське по переписываться или по мобиле. сейчас такие тарифы доступные, что общаться можно практически со всеми бесплатно либо за копейки короче, в итоге кролик перегрыз наушники, и надобность в скайпе пропала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)