Информация из сети. Кое-что может быть уже неверным, например, заведения такого уже нет Так что исправляйте если что, ну и пополняйте список мест с доступным вай-фаем. В ряде заведений Wi-Fi бесплатный, но в основном придется платить. Фишка также в том, что в радиусе порядка 10 метров вокруг заведения, т.е. на улице, также можно словить сеть.
Итак, общественные точки доступа Wi-Fi в нашем городе
список
Салон де кафе - кофейня возле Глинки Кафе "Гюлистан" Стейк хауз (бывший ирланский паб) Кафе "Наири" Бильярдный клуб "Армада" Сеть кофеен Coffee Life Кафе "Три гнома" на Шевченковском Кафе "Корова" на Сталеваров Железнодорожный вокзал "Запорожье-1" Гостиница "Клер Хауз" Гостиница "Прага" Гостиница "Сэм" Гостиница "Украина" Гостиница "Интурист" - бесплатный в холле Гриль-бар "Мустанг" Отель "7 звезд" Отель "Соборный" Ресторан "Крещатик" Макдональдс Ресторан "Эфес" Кафе/ресторан "Ланселот" - бесплатный Платинум Аэропорт в вип-зале
В кафе/ресторанах, конечно же, чтобы воспользоваться интернетом придется что-нибудь заказать. Также на ряде ресурсов пишут, что Wi-Fi ловит на территории КПУ, машинки.
ещё есть в ЗИЭиТе (институт на правом), бесплатный.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Сеть кофеен Coffee Life - надо обязательно что-то заказать, потом на чеке смотришь код, вводишь - пользуйся Еще бесплатный в студии загара "Сан Райз", при чем с приличной скоростью - пользовалась с телефона, грузилось все моментально.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На Бабурке около детского парка кафе "Импульс" =)) Я там чуть-чуть подсиживала))
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)