Что правда никто не играл? Ладно, начну с себя...потратила почти год на онлайн игру Травиан, еще перед родами доигрывала сидела И таки мы выиграли! Заняли второе место, что не может не радовать, но больше я играть не буду А, еще деньги никогда не вкидывала в нее
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я играла в травиан только меня чет не поперло. А так играю в ganjawars уже почти 2 года наверное. А начала играть только чтоб мужа обогнать и обогнала а потом там вступила в синдикат и общаюсь с людьми. Пока работала играла чаще когда малыш появился то забила на игру, щас иногда захожу.
Начала с WOW, пробовала играть в Линейку и Властелин колец, но после Wow уже ничего не пропёрло. Сейчас уже пару месяцев игру забросила, т.к. появился в доме щенок и всё свободное время уделяю ему. По-этому начала играть в игры на прохождение, не онлайн. А так игре посвятила где-то года 1,5. Люблю пвп, часто была на арене. Играла на официальном сервере.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
да меня по началу тоже, потом у меня сосед появился толковый, который шпилит в него постоянно, вот мы замили друг у друга и как-то так и год пролетел....даже альянсом в Киеве встречались
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
одсела на одну тупую браузерку на год. Какую именно, озвучивать не буду, чтобы любопытные не лазили в опасные места. Сейчас время от времени прокачиваю ботами персонажей на продажу под заказ. Основной аккаунт-времяпийца благополучно свален на шею соклана
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.
я играю в домино и нарды длинные. раньше нравилось, а сейчас попустило что-то. да и времени нет.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
В WoW играю уже больше 2х лет и никакой зависимости (с)
Начиналось когда-то все с пиратки, любимый уговорил поиграть, но там онлайн маленький был, больше 80 человек никогда не было, потом сервер загнулся, перешли на пиратку с большИм онлайном, но с частыми лагами, как в принципе и на остальных, сейчас на оф перешла, играю там месяцев 5 уже, хоть посмотрю во что все это время играла
У меня когда любимый в командировку уехал,показал мне игру RF Online(не помню точно названия какая именно),так мы с ним в игре каждый день встречались,обнимались в игре(типа того),танцевала я для него там,он мне тоже всякие знаки внимания уделял!До этого я вообще не играла,а это прям помешалась,сидела до 4 утра шпилилась,кошмар! А один раз,чето я не туда телепортировалась и не могла выбраться,психую,на стуле качаюсь! Звоню любимому,говорю спасай меня,не могу выбраться,он там что-то долго не мог меня оттуда вытащить,ох как я орала на него,мол ты меня так и в жизни бросишь!Короче как дурочка ей богу,сейчас аж смешно,больше не играю,я сильно приседливая на все эти дела,ну его!И любимому спокойнее
я играю в нарды длинные, очень редко в шахматы. в дурака переводного, если партнёры не меняются несколько партий-то интересно и в чате можно писать.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Если приложения в контакте считаются, то играю, еще как Каждый день в бар захожу, иногда в крокодила играю, редко, но если начну, то остановлюсь не скоро засасывает.