поделитесь как это происходит например на кидстафе?
Да так же, как и у нас Оставляете заказ в теме со своими координатами, в т.ч. адресом для пересылки. После подтвержения заказа/наличия товара на складе Организатор предоставляет реквизиты для оплаты, после оплаты - отправка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я недавно заказывала через инет митенки, просто позвонила по указанному номеру, оформили заказ через новую почту пошла оплатила через приватбанк и всё ждёшь посылочки. Главное через веб мани не оплачивать заказ! могут обмануть! Через банк когда оплачиваешь есть в наличии имена и личный счёт и можно прикрыть им лавочку, если обманут, а через веб мани никак.
ерез банк когда оплачиваешь есть в наличии имена и личный счёт и можно прикрыть им лавочку, если обманут,
как? Всё что идет как пополнение карты = добровольное пожертвование.
В милицию обращаешься и пишешь заявление, что "Я такой то, оплатил человеку через карту приватбанка такого номера, за такой то "определённый товар" деньги положил на карту такого то числа а товар так и не пришёл, с поставщиком связаться не могу" и даёте имя кому деньги пересылали. Так их быстро найдут, только стоит учитывать то что если вас обманули на мелкую сумму никто этим действительно заниматься не станет, нужна крупная сумма