Я как завела там собачку несколько лет назад, так больше и не заходила, не понравилось. Зато спама на почту с того сайта куча приходила, какие-то конкурсы, подарки.
Это не спам, это питомец просит, что бы к нему заходили, играли с ним, кормили. У меня есть, пёс Чундра-чучундра., завела его года два назад, но теперь играю с ним не я, а моя Катюшка.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, там на сайте фотоконкурсы иногда проводятся, вот и приглашения туда присылали, то какой-то подарочек стандартный от админа к празднику, то приглашение в какое-то там сообщество и т.д. и т.п. Лень было настройки искать чтобы уведомления отключить, перестала просто на тот почтовый ящик заходить.
у меня был енот которого отправила в питомник. потому что где-то к 10 уровню практически ничего нельзя сделать бесплатно. везде требуют смс и денег. мне нравился дворик питомца с фермой. красочно, азартно и интересно. но потом "попустило". поступила в онлайн-Хогвартс ))))