Хочу взять на ноутбук мобильный инернет. Нужно покрытие по Запорожью плюс Крым. Были ли у кого опыт поездок в Крым с интернетом на ноуте? На каком операторе остановиться?
Рассматривала пиплнет, киевстар и мтс. Пиплнет сразу отпал - зона покрытия не включает район судака-коктебеля. У мтс дорогой модем - 399 грн, тарифы не очень, но есть покрытие 3ж в нужной зоне. У киевстара есть его набор мобильный инет за 199 2ж и 299 3ж. Второй отпадает, поскольку опять нет покрытия. Остается 2ж (скорость 240 кбит - убиться) плюс тариф 1,5 Гб за 100 грн, без контрактов.
Arinka, Я пользуюсь в поездках Утелом, в принципе, тарифы интереснее, чем у КС и МТС. В Крыму покрытие хорошее на БЮК и в районе Севастополя, в других местах не пробовала.
Поддерживаю Утел - берет в самых неожиданных местах, где МТС затыкается сразу. Да и тарифы нормальные. Уже два года пользуемся и связью, и интернетом. Нигде и никогда проблем не было. На горе правда не пробовали - Алупка, Ялта, Гурзуф - 100% связь есть
\ Тариф нормальные, но фишка в том, что если хочешь купить акционный модем за 99 или 199 грн, нужно подключаться на контракт с обязательным годом пользования пакетом. А так модем 399, как и у МТС без всяких обязаловок. И еще прикол - при контракте с укртелекоме и выборе например тарифа с 2 гигами трафика только 350 мб из них ты сможешь использовать в национальном роуминге, т.е. в 2ж. А там куда мы едем судя по карте укртелекома 3ж нету.
Pussycat, а, телефон в качестве модема. Нет, не поддерживает. Рассматриваю еще вариант: поставить драйвера для вай-фая и на отдыхе искать частников с вай-фаем или кафешки.
Подскажите какой самый выгодный, нужен безпроводной инет для ноута, безлемитка или платить например только за тот день когда работаешь (где-то слышала о таком) 5-8грн в день
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
платить например только за тот день когда работаешь (где-то слышала о таком) 5-8грн в день
Это, по-моему, была реклама и-нета от МТС и/или КС
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ЮлияНель, Заедь в точку, где продают МТС и Киев Стар, поинтересуйся. Но учти, что дополнительно надо заплатить за модем (МТС - не помню, КС - 199 грн. было)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ЮлияНель, пользуюсь укртелекомом. отличный инет, ловит в поездах и т.д. пополняю на любую посильную сумму через терминал, хоть на 5 грн. и платишь за столько, сколько используешь