Mozilla Firefox - очень удобный как мне кажется. Есть и Опера, сынуля ей пользуется, но я привыкнуть так и не смогла, так у нас два браузера и установлено, пользуемся каждый своим
опера, мозилла. оперу люблю нежно, много лет, привыкла к ней, мозилла тоже очень нравится. на работе приходится пользоваться эксплорером - вот где гадость редкая
Опера - самая самая со времён царя гороха Иногда приходится сталкиваться и с эксплорером - кака редкосная, но некоторые (весьма корявые) сайты запускаются только с него.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 08 сен 2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня дома опера и мазила, но опера все-таки более часто используется. А на работе опера и эксплоер. Последний гадость редкая, но у меня на нем кошелек вебмани, приходится терпеть :(
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!