какие мелодии стоят у вас на звонках в моб.телефонах?
у меня в основном все новенькие песни. слышу по радио, качаю и режу на кусочки в проге. в итоге все новенькое уже в телефоне. но из самых любимых последних мелодий - Мерилин Монро I wanna be loved by you. балдею от этой песенки, порой даже трубку брать не хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня уже несколько месяцев Fergie и менять не хочу А у начальника стоит соло зайца из Ну погоди!, может помните "О соле, о соооооооле миииииииио" Ухахатываюсь каждый раз слышу
ой класссс вот это позитивчик! такс пороемся в инете поищем, может на смску поставлю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На обычном звонке - Morandi - Save me На муже - Ани Лорак - Солнце На папе - Кобзон - Доченька На маме - "моя мама лучшая на свете" На дедушке и бабушке - Песенка из рекламы "рошен" На подруге - СКАЙ - Best друг
Последний раз редактировалось IceQueen 19 апр 2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.
На обычном звонке - "Виктория возми трубку, вам кто-то звонит" На любимом - Madcon - beggin На маме - "песенка про маму" На дедушке - детский смех На подругах - армада (точное название не скажу )
А я не люблю попсу современную на телефон ставить. Предпочитаю что-то эдакое:) На мамуле стоит cardigans - Hanging around, никакого смысла, просто классная песня, не резкая, да и группу люблю На любимом уже несколько лет Melfina - Outlawstar, не знаю кто такая, но песенка оч понравилась, теперь только с Любимкой и ассоциируется На папочке - Mika - Relax, папа на мобилку звонит редко и тока по делу, так что мелодия как бы призывает "расслабься, фсе в прядке:))" Общий - nokia tune, значит звонит чужак, будь готова к сюрпризам
Из мелодий, издаваемых моим телефоном, могу назвать М. Джексона - "Unbreakable", "Earth song", "Heartbreakers", Анька Хлорак - "Солнце" (как водится, на любимого), Синяя птица - "Клён" (для мамули), Queen - "Show must go on" для папика и отрывок из рекламы новой Kia Cerato уже и не помню, для кого)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У меня на всех стоит мелодия Нокиа в обработке только(лучше чем обычная намного) На мужа - тутси "Самый-самый-самый человек дорогой, самый нежный, самый родной..." На подругу -тина кароль Ноченька(ничего не означает ) на вторую - каменских и потап
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня сейчас Мика стоит "Every body go n love today", а до этого стоял Gnarls Barkley "Crazy" и стоял он довольно долго....... Я вообще очень редко меняю сигнал звонка....