перед покупкой смартфона рассматривала эту модельку. Но переплачивать за бренд и понты как-то не хотелось. Да и большой он:)))) В моих маленьких сумочках и так мало места:)) Туда же должны вместиться маникюрный набор, зеркальце, помада, блеск, запасные чулки...гардероб :))))
В общем, шла за айфоном, смотрела Самсунг, купила ЭЛДЖИ:))))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Ну я его покупала не в магазине , а заказывала с Америки. Итого это вышло на 1500 грн дешевле. Во вторых Айфон это не переплата за бренд. У моего мужа он уже около года и не сравниться ни с самсунгом ни с Нокия и даже ни с HTC. У него были все эти модели и хватало максиму на год полтора. У него в день около 5 часов разговоров, около 200 звонков . Это что б было понятно нагрузку.. Кроме того Айфон это уровень. Это как рассуждать - зачем переплачивать за БМВ если можно ездить на ДЕО.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Да, человек Эпоха... Как говорят его почитатели, пусть он попадет в iРай...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, как вам облом с пятым айфоном? Так ждала, а теперь не знаю как быть - продолжать ждать пятый или брать обновленный четвертый? Знать бы что там Apple планирует, но это тайна за семью печатями... Разберут обновленные четвертые, а вполне возможно через пару месяцев и пятый выпустят...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Моя мечта сбылась я теперь обладатель 4го айфона! Подарили не денрик белого цвета,теперь не налюбуюсь!Только вот одно но ничего не понимаю в технлогиях и программах ,как и где закачать скайп и т.д? подскажите пожалуйста!????
nota, в Украине видела 4999 софт анлок (американец, для работы с нашими сим картами необходим гевей турбосим), 6299грн неверлок (разблокирован под всех операторов). Фууух, аж самой страшно стало, что такое написала
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.