МТС: безлимитный интернет за 2 грн/день, но это только через оперумини А так скайп и прочие приложение работать понятное дело не будут
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Лайф:почитать что новенького ещё можно,но видео не посмотришь Плата за пользование услугой составляет 15 грн/30 дней (с НДС и ПФ). 1500 МБ на 30 дней предоставляются равными частями по 50 МБ ежедневно.
У меня Лайф, еще прошлогодний тариф - Пол-лимона без пополнений, так вот за 6грн в месяц по 20МБ в сутки интернет. Медленный, только для текста, но на отдыхе на форум хватает Конечно ни о каком видео или картинках речь не идет
Использую только вай фай. И то, очень редко и в основном дома. Не люблю с мобильного в интернет заходить, мне надо, чтобы экран нормальных размеров был, и неудобно смотреть сайты с выпадающим меню, на такие не то что с телефона, с планшета заходить неудобно.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
дома вай фай. когда еду в транспорте пользуюсь инетом от Лайф, 10 грн в месяц по 30 МВ в день. но тормоз конкретный. часто не может установить соединение.