ааа, и у меня был такой, сейчас бы название модели и не вспомнила бы, а внешне помню - очень нравился красненький Первый оператор был Джинс - только-только появился, но потом номер уже пару раз меняла.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Нашла свой первый телефон, хоть вспомнила как он выглядит первый оператор был Киевстар, тариф Ace&Base самый прожорливый в мире, минута в сети стоила 2,7грн Хотя судя по тенденции в мобильной связи, то вернемся к первоначальным ценам на моб. услуги .
Samsung C200, в 2004м вышел, кажется осенью того же года и был куплен, по крайней мере когда покупался, в наших магазинах был новинкой. А глючный, зараза, был, показывает полную сеть, а дозвониться никто не может, и не только у меня была такая проблема, все знакомые, у кого был самсунг, жаловались. Оператор "Диджус", тариф "ночь", звонки после 10 вечера 27 коп, смс халявные Много я тогда наобщалась
У меня первым тоже самсунг был, будующий муж подарил в 2004году модель SGH-R210s Оператор был джинс, тариф не помню уже))) И тоже глючный был ужасно!!!
Валерьянка писал(а):
показывает полную сеть, а дозвониться никто не может
Самсунг-полная туфта, даже сейчас глючат, заразы эдакие
У меня тоже глючный вечно с сенсором проблемы, часто приходится по 2-3 раза тыкать, чтобы он среагировал. И с сетью бывают глюки, ну хоть не так часто, как у первого телефона.
А я ща как найду, как выложу! Немогу вспомнить, может кто-то знает. Такая большая Нокиа с пол руки размером черного цвета
похожа на эту, но не она или вот такая
у меня ее в Мелитополе украли а оператор - неизменный Киевстар
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Последний раз редактировалось Ринка 26 авг 2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.