Мой сломался позавчера Экран навернулся, заставку видно, часы видно, а ничего нажать не могу. Все, что могу сделать - набрать кнопкой последний вызов. Как раз и гарантия только закончилась, обидно Ремонтировать, я так понимаю, нет смысла, проще новый купить. Не хочу больше сенсорный Буду к раскладушкам и слайдерам присматриваться.
Ремонтировать, я так понимаю, нет смысла, проще новый купить.
Почему? Такой дорогой ремонт?
Zlatka писал(а):
обычно через год "летит" шлейф
У меня на бывшей Нокии 6085 шлейф слетел спустя 4,5 года. Так что если говорить о качественных лицензионных моделях, то вряд-ли шлейф слетит так быстро.
обычно через год "летит" шлейф и опять "здравствуй ремонт"
Зато ремонт недорогой, я шлейф за 80 грн меняла
Santanella писал(а):
Почему? Такой дорогой ремонт?
замена экрана в сенсорном телефоне будет около 500 грн стоить, да и смысла нет, телефон был недорогой. Можно еще попытаться его как-то перепрошить, экран целый, изображение нормальное, только не нажимается. Мне чего-то кажется, что ненадолго это поможет
А у меня Nokia C6 Я его обожаю!!!Довольна ним как слон,просто потрясающий телефон!Устраивает все!Хороший фотоаппарат, четкий экран,клавиатура удобная,звук четкий,в работе вообще нареканий нет. Батарея держит 2-3 дня!Единственный минус как по мне,это он немного тяжеловат,но сейчас уже привыкла
у меня такой розовенький , муж подарил на НГ, я довольна ним. не дорогой и хороший. раньше был такой
тоже довольна, 4г отпахал как проклятый! падал миллион раз, тонул, последнего утопления в соке малым он не выдержал, но сосед поковырялся в нём и всё ок! звонит! не перепрошивала, ничего не меняла, слайдер открывается хорошо в нём и нормально работает. единственное задолбал бордовый цвет.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Присмотрела себе такую Соньку Весёленькая такая А главное сенсорный экран, громкий и недорогой Бывают в различных цветах Я всегда питала особую любовь к Sony Ericsson
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости