Мой сломался позавчера Экран навернулся, заставку видно, часы видно, а ничего нажать не могу. Все, что могу сделать - набрать кнопкой последний вызов. Как раз и гарантия только закончилась, обидно Ремонтировать, я так понимаю, нет смысла, проще новый купить. Не хочу больше сенсорный Буду к раскладушкам и слайдерам присматриваться.
У меня сейчас с телефоном тоже самое :((( обидно.. я телефоном довольна была.. а теперь даже не знаю, что делать.. другой не хочу, но и этот отремонтированный не хочу :(((
Dijona, если поломка такая же, то телефон сильно ковырять не будут, просто панель сенсорную поменяют, это быстро делается А вообще я бы тоже с удовольствием другой телефон купила, а этот продала, пока опять панель не навернулась, но сейчас не могу найти такой, чтобы душа к нему лежала
Валерьянка, у меня в этом и проблема. Что мне ничего не нравится. Меня все уговаривают на нокию, но мне она не нравится.. я люблю только самсунги, но за 2 года поменяла уже 3 телефона, т.к. я люблю бабочки или сенсор, а они все ломаются :((((
Я уже года полтора-два с сенсорными телефонами хожу) Сейчас еще и за последний год привыкла к дуосам, поэтому для меня выбор сужен до НИМАГУ! Хожу ч Самсунгом дуосом сенсорным, вроде бы неплохой, глюков нет(ттт), правда с ногтями неудобно! Нынче сенсоры уже не от ногтика,а от тепла пальца((Но как-то справляюсь! Уже не сенсорный телефон не могу представить у себя(((
Хотела новый телефон, долго выбирала какой. Хотелось вроде бы как сесорный. Но тоже как и все- а удобно ли, как привыкну ли? а как если на кухне, готовишь, телефон звонить, с копками то как то привычнее. думала, думала, пока мой БМ пошёл сам купил - подарок на Новый год. Телефон Нокиа, полностью всем довольна, и удобно и привыкла.
Основные характеристики Nokia N9 — Большой сенсорный AMOLED-экран с диагональю 3.9 дюйма, 854x480 px — 8 Мп камера с автофокусом и двойной вспышкой, широкоугольной оптикой Carl Zeiss и записью HD-видео — Процессор с частотой 1 ГГц (ARM Cortex-A8) — Встроенная память 1024MB ОЗУ, флеш-память 16GB или 64GB — Bluetooth 2.1, GPS c A-GPS, WLAN (Wi-Fi) 802.11abgn, NFC, micro USB
я в полном восторге
и так как я в активном поиске нового телефона, то слюнки текут всё сильнее