Тоже похожий самсунг был в 2003 Уже модель и не вспомню.
Я название своей модели узнала только после того как "погуглила" старые модели самсунга Так что если бы не эта темка, так и не узнала бы "позывные" своего первого
самсунг Е380, в 2006 году. достаточно поздно его себе преобрела. как-то он мне не особо и нужен был. а сейчас вообще не представляю как это - без телефона
первый был сименс, синенький))) родители подарили на окончание школы в 2002м, модель вообще не помню, вот вертится на языке, а сказать не могу((( теперь буду больная весь вечер ходить
Честно говоря, не помню как он у меня появился, но помню что выбирала его необычайно долго задолго до того, как он был куплен. Первый оператор - диджус.
У меня был такой: бабушка подарила в 2004 году, в честь получения красного диплома бакалавра, стоил 480 грн, как сейчас помню, плюс стартовый пакет Супер-Джинс 120 грн - бешеные деньги по тому времени. Номер телефона поменяла через несколько месяцев, у нас в универе кажись ко дню студента стартовые пакеты джинс раздавали с каким-то классным тарифом, с тех пор номер не менялся А телефон до сих пор работает, сначала я его брату отдала, потом он перешел папе, а теперь мама им пользуется и менять категорически отказывается только панельку меняли, в оригинале был серебро, потом я купила красный корпус - поярче хотелось, а потом бирюзовый.