А мне кажеться что в магазинчиках все равно дороже чем на складах Уже не один раз в этом убеждалась. busenjka только учти оригинал Нокии только Финляндия, это надо сразу уточнять
Pussycat У меня тоже такой 2 года активно использую, ттт, всё ок, хоть и падал на бетонный пол несколько раз. Нравится как дизайном, так и функциональностью (как телефона, поскольку для фото и музыки предпочитаю использовать специально созданные на то средства)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, подскажите, где у нас можно купить самые дешевые новые телефоны ?
Покупала свой телефон новый в общежитии ЗГИА (в подвале) - по-ходу это склад или же мини-магазин - я так и не поняла. Вобщем все телефоны там новые и дешевле чем везде, где мы искали. Например разница с "Мобилочкой" составила 240 грн.