У меня уже лет пять Диджус от Киевстар. Эх, раньше такие тарифы были классные, у меня был новогодний. счет пополняешь когда хочешь. по 5 коп. внутри сети и еще был дует с мужем бесплатно, а сейчас после кризиса тарифы испортились, тот тариф оператор решил закрыть. принудительно перевел на безлим+музыка, теперь пополняй каждые 25 дней по 30 грн. да еще 10 грн. сразу забирают абонплату, а если не пополннишь вовремя. то внутри сети по 1 грн. снимают, все стало дороже. Рассматривала МТС, но похоже что у них тоже стали хуже условия как и у Киевстар.
Подниму тему Пока не украли телефон у меня был сначала Джинс, а потом этот Джинс купил МТС (соответственно я автоматически перешла на Супер МТС). НИ РАЗУ НИ ЕДИНОГО СБОЯ НЕ БЫЛО! Карточке 4 года было, всегда отовсюду ловило - и на море, и в Карпатах. Вообще впервые слышу, что МТС когда-либо барахлил. Хвалят Киевстар, но там обдираловка, я разок попыталась и мне даже 50 гривен без интернета маловато было. На МТСе же мне 30 гривен по уши хватает, учитывая то, что звоню часто и много (по идее у меня ежедневно есть 50 или 60 минут бесплатных звонков на МТС, но вызваниваю я больше и денег не сдирает).
Девушки, немножко не в тему, но не знаю, где спросить. У меня телефона не стало, а вместе с ним и карточки. К сожалению, все номера были забиты в памяти телефона... Но мне нужно хоть номер восстановить, его знает слишком много нужных мне людей. Можно ли его восстановить? Был МТС, тариф Супер, карточка времен "Джинса" - желтенькая. Сколько будет это стоить, где могут сделать, сколько времени займет и какие документы нужны? Ума не приложу как им доказать, что это был МОЙ номер.
Santanella,думаю восстановят (муж восстанавливал неконтрактный) Если нужно много звонить в сети,родственникам,по работе,то несомненно выгодно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella,позвони по 111,нужно подать заявку на блокирование и восстановление номера. Для этого нужно примерно это: -номер мобильного -тарифный план -дату и сумму последнего пополнения счета -5 последних номеров, на которые вы звонили -колличество денег на счету Так что посиди повспоминай,чтоб не возникло затруднений.А давно номер потеряла?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Наслышана, что обдирают сильно на контракте... Вот шастаю по интернету, для восстановления нужно вспомнить 5 последних набранных номеров и дату пополнения счета Откуда ж я их вспомню? Прокатит знание нескольких номеров из телефонной книги?
Потеряла недельки две назад, пока пользуюсь другой картой.
Последний раз редактировалось Santanella 02 окт 2010 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Santanella,да обдирают не больше чем везде,там же есть разные тарифные планы,можно выбрать в зависимости от своих потребностей. По поводу номера-ну хоть примерно ты ведь помнишь номера которые чаще всего набирала(ну там муж,родственники,дети)прокатит
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У нас дома полный комплект : Диджус, Киевстар (контракт), МТС (контракт) и у мужа МТС (контракт). Что могу сказать по личному опыту- дозвониться на оператора для контрактника намного легче, проверено уже неоднократно, и по связи контрактные абоненты имеют преимущество, особенно это хорошо заметно в новогоднюю ночь. Правда, мы уже несколько лет не меняли тарифные планы, т.к. ничего для нас более выгодного так и не появилось. (Средний расход в месяц на все номера вместе 60 грн., из них 30 грн- это абонплата). Все новые рекламные заморочки направлены только на то, чтобы скачать с людей побольше денег. Пример- Супер МТС, до его появления многие тратили по 5-15 грн в месяц и были счастливы. А сейчас с них сбивают по 30 грн на 25 дней - и все довольны, типа можно больше разговаривать (при этом больше и тратить). А выбора уже особо и нет, разве что только между операторами. Опять же, по старой памяти признаю только Киевстар и МТС, всякие Билайны и Лайфы -это несерьезно, постоянные примечания мелким шрифтом в тарифах , плохое покрытие (может сейчас уже и стало лучше, не знаю), да и среди моих знакомых номера лайфа встречаются редко.