Профили с 10к подписчиков и с офигенным фотками наполнены фото с телефона. Так что не нужна и офигенная зеркалка для классгых фото.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ого, со вчера уже столько о телефонах написали Я с Самсунга и LG перешла на Сяоми и для себя разницы не вижу. У меня телефоны живут мало и не в цене дело
Ну ок-ок, а то бомбардировка тут уже как в Берлине в апреле 45-го Айфон равно зеркалка и даже лучше МЕНЯ фото с телефона не устраивает. Особенно с китайского.
Santanella, подожди, ща к тебе еще пристанем с вопросами : откуда ты знаешь, что было в апреле 45го в Берлине
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, муж историк Девчат, есть у кого айфон 8? Пошли вместе пофоткаем че-нить на выхах. Чесслов, одену китовый дешманский обьектив А чтоб совсем не оффтопить, вот вам качество видео на китайском Сяоми и фыр-фыр от Мирослава Филипыча: https://youtu.be/kDfH9tlqxjY
Santanella, можно взять одну и ту же камеру в руки, и у одного будет шедевр, а у другого какашка. Разговор ни о чем. Фотографируют руки, в любом случае
У мене є товариш, який любить гарні фото, а також робить обзори телефонів (саме він порекомендував в свій час мені Мейзу, тоді вони тільки вийшли на наш ринок і про них взагалі мало хто знав). Так ось, не так давно він робив для себе порівняння камер - зеркалка (мабуть Олімпус, не пам'ятаю), телефони Самсунг і Айфон. Техніка у нього вся хороша, і фотік класний, тому він звісно виграв, але з телефонів кращі фото у Самсунга.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Santanella, Лен, такие как ты любители качественной фотосъёмки врядли будут выбирать телефон ради камеры) я согласна, проф.камера круче. Но с неё нельзя звонить
Вобщем, я так и не определилась. На выходных надо купить телефон, а я не знаю какой. Надо идти щупать.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
На выходных надо купить телефон, а я не знаю какой. Надо идти щупать.
Я буду наступним брати Самсунг. Тільки тому що хочу гарну камеру, не один з китайців, які я бачила, камерою не міг похвастатися. Хоча якби не камера, то я краще б купила більш сучасний Мейзу або Ксеомі
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я за Мейзу. у них крутая система флАйми, плюс много интересных штук в самом телефоне.