Inna81SH, я бы выбрала http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mob ... 62424.html. Ну во первых: у него больше оперативка, а значит он будет тянуть более тяжелые игры и быстрее думать в принципе. 2. Объем батареи 2100 мАч, это больше чем у других аналогов. Значит телефон будет дольше без зарядки. Ну а так камера оптимальная, как для телефонов - 8 Мп. Больше и не нужно, все равно ждать от телефонной камеры супер качества - бестолку. Так что я бы рекомендовала этот.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Сейчас, наверное, сложно найти телефон на одну симку. Я когда выбирала, все, что мне нравилось было на 2 карты, а у меня только один номер, и надобности во втором слоте под симку просто не было. Но в итоге купила тот, что на 2 сим-карты. Во второй слот поместила карточку для 3джи, и настроила тел так, чтобы звонки и сообщения были с первой карты, а инет со второй, удобно все-таки
Выдали корпоративную симку. Возможно ли не отказываться от карты памяти из-за этого "чуда"? Кто-то устанавливал в слот 2 симки и флеху или чревато последствиями?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня сейчас самсунг Galaxy J5 с двумя симками, кстати, очень удобно, один номер для работы, другой для близких и друзей. Не нужно носить две мобилки, компактно и всегда под рукой.