2002 год Samsung R200 Еще тогда я питала слабость к раскладушкам Еще запомнилось - телефон стоил 700 грн, а стартовый пакет Киевстар Ace&Bace стоил 160 И платные входящие
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Mashali, ого как много И раскладушка е530 была, я так о ней мечтала, но она была не по карману.
у меня до появления сенсорных было всего 4, было бы меньше, если бы в маршрутке пару раз не украли.
Самый первый. Гнусмас ц200
А потом я очень мечтала о раскладушке е530, но она была дорогая. Ну а когда уже появились телефоны с флешками и встроенная камера перестала быть чем-то необычным, мне подарили вот это чудо, зет710. правда я волкмена 710 котела, но он был дороже
Но через пару меяцев мою зетку вытащили из сумочки в переполненной маршрутке и какое-то время я ходила без телефона. На ДР подарили потом такой желанный w710
Долго я с ним ходила. Пока не увидела очередную раскладушку, это была любовь с первого взгляда - w980. Нет, это не телефон, это произведение искусства. Он такой красивый, каких не было ни до, и уж точно не будет после и был таким дорогим. Когда появился, стоил аж три тыщи, я купила его почти через год, когда уже не выпускали, а в магазинах можно было остатки найти за 2 с половиной. Чуть больше года моя прелесть была со мной, а потом его украли До сих пор обидно
а у меня первым был Fly - тогда ещё реклама во всю по ТВ шла типа самый тонкий
потом раскладушки. вообще немного было тел. за всю жизнь - сегодняшний после Флая - 4й, обычно хожу с тел. пока не "сдохнет", а менять просто так -потому что понравился другой - не вижу смысла - за новинками все равно не угнаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Валерьянка, я всегда б/ушные покупала, пусть не самые модные, но те которые нравились только последний, нынешний, новым взяла последний СониЭриксон у тебя классный был
Зажигалка писал(а):
обычно хожу с тел. пока не "сдохнет
если бы руководствовалась этим правилом, то до сих пор ходила бы с Сименс М35 Телефон достался дедушке и год назад дед купил себе новый, с камерой а Сименс просто в ящик положил
хех, у меня тоже такой был, и тоже на ДР получила. Как жеж я его хотела!! А он облез, собака, через пол года вот та серая резина на кнопках просто разлезлась.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Зажигалка писал(а): обычно хожу с тел. пока не "сдохнет
если бы руководствовалась этим правилом, то до сих пор ходила бы с Сименс М35
ну у меня все тел. по 2 года служили. максимум по 3-и как-то все -то падали, то ещё что-то с ними сучилось предпоследний просто сдох. и я не захотела идти ремонтировать. пошла утром и в первом магазине купила Нокию.даже не заморачивалась какую я вообще в тел. пользуюсь только звонками и смсмка.-фотаю очень редко. в инете не сижу. я вообще на счет тел. наверное, старой закалки мне все те навороты -до одного места
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)