Девочки, я подумываю о приобретении нового телефончика остановила свой выбор на Samsung GT-B5722 Duos Хотелось бы услышать отзывы реальных обладателей такого аппарата
Девушки, на яндекс маркете очень много реальных отзывов о разной технике Я там на свой телефончик и прицелилась как раз, перелопатив океанище отзывов К примеру, это о Самсунге дуос: market.yandex.ua/model.xml?modelid=5139269&hid=91491&text=Samsung%20GT-B5722&srnum=2
Я сейчас тоже присматриваюсь к сенсорному Nokia 5530 Все переживаю, что после моноблока будет трудно привыкать
Девочки, уже не присматриваюсь, уже счастливая обладательница Пока ничего толком сказать не могу, кроме того, что непривычно Есть некоторые отличия от моей Нокии 6300 - в органайзере, в первую очередь. Очень хороший звук, 2 динамика неплохо колбасят С остальным еще не разобралась, а инструкцию почитать некогда
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я теперь когда беру позвонить мамын искрене удивляюсь почему он не открывает меню, когда я на экране расклодушки нажимаю на слово "меню" меня все устраивает, а трубку я поднимаю кнопкой на экроне пленка - не залапано нифига
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня уже больше года LG KP500 и менять пока ни на что не хочу, абсолютно всем довольна. Сенсор в меру чувствительный, на экране все видно даже на солнце, звук вполне...Единственно, иногда (не часто) при запросах подвисает, не сразу реагирует...Однако для меня большой плюс в нем в том, что он не смарт фон, т.к. я совсем не люблю навороты в телефонах, мне важны удобство и не сложность в применении Да и по цене совсем не дорогой. А уж о том, что смски я теперь в разы быстрее пишу - и говорить нечего! Стилусом не пользовалась ни разу, никогда не возникало потребности. Еще очень приятен тот факт, что защитная пленка шла в комплекте (хотя на другие телефоны ее нужно покупать). Но я долго ей не пользовалась, пока подруга не царапнула экран ноготком В общем, я за сенсор!
Julia_Nes, Юльчик, вот у меня один из таких телефонов, Нокиа 5530! Уже года полтора...Нормальная моделька! Менюшка, правда, скучноватая. Отличный качественный звук и экран. Экран (что особенно радует) - резистивный (т.е. реагирует и на ноготь, и на тепло пальца. Т.к. некоторые только на палец реагируют, а потому могут вызвать некоторые неудобства). Единственный большой минус для меня - это операционная система Symbian, а она, зараза, частенько подвисает....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой, а я только щас дочитала, что ты его уже купила!!! С приобретением!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Это точно Защитная пленка дома есть - осталась половина от Самсунга, но еще не клеила, на нем еще своя держится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня вот такой Вначале очень не хотела, было не привычно, но потом приловчилась и теперь все нравится. Стилуса нет, поэтому использую пальчики
Натали, и мне такой же муж на НГ подарил. Нормально с сенсром справляюсь, особо и не пришлось привыкать. Нравится. А писать СМС не пробовали стилусом? У меня его нет, правда, а вот ноготком..... забавно
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Julia_Nes,нет, не по буковкам тыкать, там естьфункция ручной ввод - ишешь прямо на экране буквы, и он их считывает.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.