Ol4ik87, ну я вот тоже хожу. но всегда забываю включать а был такой, что как-то автоматически был запущен, но считал любое перемещине - ходьбой. поедй на море да установлю. там точно везде буду пешком. кстати, у кого какой шагомер? (чтобы не искать отзывы в инете)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
На свой нынешний телефон скачала только гугл переводчик, ватсап, которым не пользуюсь, и скайп. В скайп долго меня не пускало, какие-то лаги были, но позавчера наконец-то удалось зайти. А, еще помело (фильтры для фото) скачивала, но там такая камера, что эти фильтры до одного места
я ни вайбером толком не пользуюсь, ни ватсапом если переписываюсь с друзьями - то мне пишут либо во вк, либо через мессенджер фб. никого не могу переучить на вайбер хотя мне вайбер удобнее, но мне там не отвечает никто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
установила себе везде рекламируемый Коловас, ничего так, прикольный, в разделе скидки магазинов мало, но обещают добавлять, рядом с домом показывает все магазины, банки и т.д., удобно, если ты в незнакомом районе или вообще другом городе
приложение которое напоминает мне что надо попить водички, прикольное такое, на украинском языке снов апп и снапчат- а это уже дикое развлекалово с фотографиями и видео, я как установила его так часа 3 с телефона не вылазила и заспамила маме и подружке весь вайбер ну и стандартно контакт и фейсбук
Посоветуйте навигатор с адекватными картами , даже пусть только по украине. Бесплатный))) в apple store. Мужу закачали igo primo, а мне к нему не подвязали карты((( может, я как-то сама могу к нему карты закачать,? но и он иногда ведет такими дебрями, особенно это заметно, когда более-менее знаешь дорогу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, osmand карты можно подгрузить любые, по Украине, по миру. бесплатная загрузка 7 карт. еще яндекс навигатор, огромное преимущество для киева, строит маршруты с учетом пробок, аварий и т.д. но работает только при наличии интернета.