Ой тема классная!!!!!! Хоть пожалуюсь!!!!!ОООООчень разочарована этим телефоном. Всегда мечтала и вот муж мне на день рожденье подарил телефон, белый со стразами, нокиа, отдал кажеться 2400 за него, смартфон. А разочарована потому что очень неудобно, часто не реагирует на прикосновения, с кнопками всё просто раз нажал и всё, а тут целое дело. функции его оставляю желать лучшего. Функций конечно много, но мне и половину из них не надо, а те что нужны их нету. Экран очень маркий. Нужно покупать плёнку которая стоит 35 грн, но она уже не клеиться так идеально как та что при покупке. Остаются пузырики с воздухом. Один раз я так 3 плёнки испортила. Так рекламировали этот телефон, чуть ли не на кажом стенде, а оказалось полное фуфло. Принятые файла по блютузу приходят в сообщения. Оттуда пытаюсь пернести файл например в папку картинки, а нет - нельзя, только туда можно куда предлагает телефон. У меня было уже немеренно телефонов и все нокиа, но от этой модели я просто выпала в осадок! Вообщем это пипец. Чтоб я ещё когда-то сенсорный купила....НЕТ! Единственное что мне в нём нравиться эта внешний вид и вай фай. ФУХ пожаловалась)))
Последний раз редактировалось lilium 09 авг 2011 16:50, всего редактировалось 1 раз.
под все модели На сайте выложена версия на все телефоны и версия на самсунг. Я Витуське отправляла самсунговскую, и по-моему она у нее прекрасно встала на нокию.
http://foliant-reader.com/foliant-files/
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
моему КМ900 уже год, хоть он и не идет как смартфон, но по функциональности меня все устраивает без исключения слава богу никаких пленочек на экран мне не нужно, т.к. экран из каленого стекла на прикосновения реагирует четко и сразу(правда после перешивки ) телефон полностью мне подходит и пока не вижу ему альтернативы