у меня первый телефон был Моторола, муж подарил на новый год. Купил б/у на радио-рынке, это было в 2004 году. Я его любила очень сильно, он умел воспроизводить МР3 мелодии
Мой Сименс С55 Купила сама на 4м курсе, копила полгода где-то, помню до сих пор его цену 600 грн. с копейками Он ещё живой, ребёнок ним играется. Даже рабочий, только зарядка держит минут 5 не больше)))
Мне первый телефончик родственники подарили на 16 лет, я в колледже училась тогда Вспоминаю с нежностью LG B1300, у него экран синеньким светился)) Потом у меня его вытащили из кармана в маршрутке (не завидую я ворам, он уже был настолько убит... ) и я купила себе новый, как раз уже несколько месяцев работала и смогла сама накопить на аппарат)) Моя любимая раскладушечка Samsung SGH-X500