Известно, что сенсорные моноблоки завоевывают мир. Но был одно время очень популярным и форм-фактор слайдер. Остались ли среди нас еще приверженцы таких телефонов? Какая у вас модель, удобно с таким телефоном?
У меня Самсунг розовенький. Тоже как то другими функциями не пользуюсь, мне они не нужны Сенсорные не люблю: уж очень быстро ломаються С точки зрения разумности, себе такой не хочу, хотя муж постоянно пытаеться мне придарить Три звезды, ну ни как не хочет понять, что мне как то безразлично
У меня был Самнсунжик любимый. Правда прослужил не так уж и долго. Причем не сам механизм слайдера (как пишут в отзывах), а просто умер в один прекрасный день на ровном месте - отказался включаться при заряженной батарее
Да, НОКИА 6500. Мне нравится такой формат телефона и хотя муж уже длительное время порывается подарить сенсор, пока я не вижу такой необходимости
это мой телефон. Стальной корпус, оптика Карл Цейс - всем довольна))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка,Natyska Наташ, так а ты довольна им? Моему завтра три года будет еще когда на гарантии был - полетел шлейф, после того случая на работу нареканий не было. Оптика действительно отличная, порой лучше, чем наша мыльница фотает
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
нежно его люблю и менять не хочу, хотя и понимаю, что он уже потерял актуальность и надо бы, следуя за продвинутым миром, приобрести сенсорный телефон. но пока не лежит душа к сенсорным. пытаюсь привыкнуть юзая чужие, но пока не хо себе такой 6600 со стальным корпусом, такой гладенький, приятный, лежит в руке идеально. и сколько он уже летал... и на кафель, и с дивана в другой угол комнаты, последний раз малявка вообще положила его на стол, взяла в свою ручку какую-то фигню и давай лупить по экрану в итоге 2 черные полоски появились. вот скоро она его добьет и прийдется брать сенсорный
у меня первый слайдер появился в 2001г это был Самсунг D600, потом на рождение сына подарили Самсунг D900i прослужил 4года и после утопления малым в соке умер, думала навсегда. оказалось нет. сдали в ремонт, почистили его, просушили и работает уже год как новый. из телефонов признаю только Самсунг и Нокию, остальное не живучее. Сейчас тоже Самсунг сенсорный. довольна всеми своими Самсугами!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
у меня недавно появился слайдер самсунг дуос, очень нравится
у меня тоже такой, довольна, на пользуюсь аккуратно, так как наслышана о шлейфах, вообще люблю моноблоки, но когда решила покупать дуос из приличных и функциональных был только мой Поклонница Нокиа, но теперь полюбила и Самсунг.