Весной Android Market был переименован в Google Play. Компания Google объявила о том, что собирается провести ребрендинг магазина приложений Android Market. Теперь магазин приложений компании называется Google Play. Ничего нового в нем пока не появилось. Изменения касаются лишь названия домена и магазина. Такие изменения затеяны Google ради объединения всех мобильных сервисов компании под одним брендом. www.mykindle.ru/news/2873
А вы пользуетесь? Что закачиваете? Я качаю в основном из разделов анимации, медицины и образования.
Изначально качала кучу всего, заставки, обои, приложения, игры но после активности вирусных прог и сплошной рекламы которые активируются при закачке какой нить интересной игрушки или живых обоев пришлось всё по удалять (доставали всякие уведомления, реклама других приложений).
Сейчас качаю с осторожностью - перечитываю коменты, стоит качать, есть вирус или нет. Правда если покупать приложения то таких проблем естественно не будет.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
девочки ,у меня возникла такая проблема сегодня не чего не могу скачать с плей маркета , якабы идет загрузка ,но бесконечно и без результатов!!!!!уже что только не делала и даже сбросила до автозаводских настроек, вроде начал работать нормально плей маркет , а на вечер снова тупня. Что это может быть и кто с таким сталкивался???
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
ЯСолнышко, у меня на флае такое - глюк прошивки, или скачка приложения слетает, или установка. Как вариант - поменять прошивку. Или попробовать вместо установки с плеймаркета найти в инете и скачать apk файл приложения, попробовать его установить
У меня телефон больше для звонков, поэтому с маркета скачивала только скайп, и, кажется, ватсап у меня тоже оттуда (когда-то нужен был, чтобы с человеком из другой страны связаться). И зачем-то загрузила фоторедактор помело, которым за все время воспользовалась пару раз, так как на телефон практически не щелкаю.
Плей маркет и гугл полей -разные вещи? Я как-то с гул плея пыталась скачать и установить, так и не поняла куда оно у меня установилось. В итоге каким-то образом удалила, а в самом Гугл плен эта прога значится, как установленная, хотя уже давно удалена. Да и с другими программами в гугл плее непонятка, короче, для меня он вообще непонятный. В маркете проще и удобнее.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Валерьянка, да??? Офигеть. А чего тогда они совсем разные внешне? И названия разные. У меня в телефоне есть полей маркет.и был изначально в самом телефоне. Гугл плея у меня не было, все приложения я качаю через приложение полей маркет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Форумчане,может кто знает ,хочу на телефон скачать игру на аниме тематике .Видел как другие играли очень круто смотрится,подскажите где скачать подобное можно ?