МАРИНКА, ТЕЛЕФОН МОЕЙ МЕЧТЫ Всё в магазинах на него любуюсь. Расскажи хоть, какой он? нравится?
Твоей мечты? Поверь не стоит он твоих мечт!
Почему?
1. Звук, когда ставишь на полную мощность рыпит.
2. Качество фоток бе....
3. Что-то мне кажется что он такой хлипенький, что пару раз на пол упадет и ему хана.
Но меня устраивает, т.к.
1. дареному коню в зубы не смотрят 2. у меня был до этого такой уже старый, страшный, поцарапанный....
3. У меня уже 2 раза воровали телефоны, поэтому дорогой и хороший мне просто нельзя
4. Внешне...неплохой дизайн
Вот у меня у мужа другая Нокия, тоненькая.....вот та :thumbs_up Узнаю модель, напишу.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Даааааа... разочаровала. У меня тоже уже плохенький телефончик и дорогой покупать не хочу (боюсь потерять, забыть, украдут в конце концов). Одна надежда на эту Нокиа была, дизайном очень привлекла да и описание вроде ничё было. Эх...
а у меня уже больше года Sony Ericsson Z610i. хоть и такое долгое время, но я его оч люблю, и ни разу не подводил меня. и менять не хочется:
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara у меня такой, даже цвет как на фото - подарок на прошлогодний 8 марта. Предложила мужу 5 вариантов, он выбрал этот. Сенсорный экран мне как раз больше всего в нём нравится. Наклеили на него защитную плёнку и всё, теперь хоть пальцем тыкай. Ещё есть FM радио, слушаю во время прогулок.
видела по телеку как их на заводе вручную собирали ,какой то даме делали из платины, так у самой слюнки на него потекли, хотя к нокиям всегда была равнодушна
koshara Вспомнила за плёночку, спросила у мужа, говорит что покупал на радиобазаре. Защитная плёнка для всякого рода дисплеев. Есть какая-то дешёвая ( Аракал вроде) лучше не брать - бысто изнашивается, а должна быть трёхслойная. [hide=][/hide]