У меня самый первый моб. тел. появился в 2003 году это был Sony Ericsson T105 родители на ДР подарили тогда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, сейчас это нормально не спорю, я как-то тяжело представляю себе 5-го ребёнка с моб. тел. я понимаю если в школу с 7 лет то понятно - это необходимо
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
у меня появился в 9 классе. мне было вроде 14 лет. это был самсунг Х100. Это было просто нереально круто Точно не помню, вроде это было 2004 год. Тогда мало у кого были телефоны я думаю что когда мой ребенок пойдет в школу я ей куплю телефон, раньше наверно, нет
У меня телефон появился в 2003г., мне было 20 лет и я уже год, как работала, купила его себе сама. Это был Сименс С55 В 5 лет я даже и не подозревала о их существовании А в 2006 году купила самсунг раскладушку (не помню модель), так она и по сей день со мной, абсолютно не хочу новый телефон; мне всегда сложно привыкать к управлению во сколько лет детям нужны телефоны....затрудняюсь ответить наверно, когда в школу пойдут...да и то - а надо ли? если, например, родители будут отводить и забирать, то точно не нужен
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...