Девочки, какой объем памяти (встроенной и/или дополнительной) по Вашему мнению достаточен для мобильного телефона? Как много фото, видео и т.д. должно там помещаться? "Расширяли" ли Вы память своему мобильному телефону? Если да, то на сколько? Довольны ли эффектом? Какие карты памяти использовали, в какую цену Вам обошлось это удовольствие?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
зависит, наверное, от тел.я покупала тел. исключительно для разговоров. мне все равно какая там камера-я то фотаю, но никогда не распечатываю. даже на комп не сбрасываю. видео снимаю и удаляю через время - оно мне нафиг не надо. музыку слушаю иногда. 4 гига с головой хватает.и то в подарок карта шла-не было бы-и не покупала не понимаю-зачем тел. использовать как камеру, МР3 и т.п. естессно, был бы Айфон с 5Мп камерой-там поболее надо памяти-фотки получаются хорошие с другой стороны смысл большой памяти-фотки можно сбросить на комп-не хранить же на тел. вдруг, че с тел. случится.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня сколько было телефонов - у всех маленький объем своей памяти, всегда использовала дополнительную память Фотки, видео по работе использую часто. Книги читаю на телефоне. Ну и рингтоны место занимают
Везет Мне не хватает, хочу расширить до 16 Гб А может, даже и до 32
Зажигалка писал(а):
был бы Айфон
А вот, кстати, интересно услышать владельцев Айфонов, у которых телефончику расширить память нельзя - сколько Гб Вы изначально выбирали? Хватает?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nataly писал(а):
всегда использовала дополнительную память
Наташа, а какой объем покупала? Я слышала, что карты отличаются не только по своей конфигурации - miniSD, microSD и т.д., но и по быстродействию
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у меня телефончик древний, 5 лет ему, своей памяти там от силы метров 200. поэтому поставила карточку, 2 гига, хватает с головой - использую в основном как хранилище музыки. в среднем 100 песен заливаю за раз, и гоняю их по кругу, надоест - удаляю и заливаю новые. поэтому больше мне не надо. фото и видео делаю, но если что-то нужное - не храню на телефоне. планирую покупать новый телефон, карту памяти скорее всего оставлю эту. у мужа на 8 гигов, доволен шо слон зачем ему столько - не знаю, надеюсь тоже для музыки
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
у мужа на 8 гигов, доволен шо слон зачем ему столько - не знаю
Программы тоже много занимают
У меня 2 гига памяти телефона и карточка на 16 гигов. Хотела на 8 брать, но муж настоял на 16. Типа если уж увеличивать память так увеличивать Карточку покупала микро сд с переходником для компа. Вышло то ли 120, то ли 140 грн Телефону только недели 2, соответственно не могу сказать хватит ли мне этой памяти. Пока использовано только 2 гига, а 14 свободно
у меня сейчас муж телефон забрал, старенькая нокиа в 10 мб нынче и с ИК-портом но даже в той нокии карту не вставляла, для музыки плеер, для фоток - планшет..
у меня тоже на 8 гиг карта, хватает с головой, и песен 200, и фильм, картинки, фотки..еще не разу память не забивалась, а вот оперативная память в телефоне... постоянно переполнена, для этой памяти чем больше тем лучше.
В моём телефоне оперативной памяти 8 ГБ, внутренней - 128 ГБ. Это мой первый телефон с таким объёмом памяти Очень люблю различные приложения, в игры не играю. До этого всегда ходила с флешкой на 8 ГБ. А теперь радует то, что можно обходиться без неё, тем более в слоте 2 симки (личная и корпоративная).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!