Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тест "Насколько ты сентиментальна"
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 22:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ты эмоциональна, многое способно тронуть тебя до слез – события в книге, на киноэкране. Ты будешь искреннее переживать за героев, смеяться, плакать. Но вместе с тем, всегда помнишь, что есть и реальный мир со своими проблемами. Врядли тебе грозит эмоциональное опустошение из-за чрезмерно бурного выражения своих эмоций, возможно, зная за собой склонность к такой реакции, где-то стараешься себя даже остановить, сдержаться. Но ты открыта миру, много в нем тебя восхищает и трогает, однако никто тебя не упрекнет в излишней сентиментальности.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: Самые родные
Детки: Два сыночка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 246
Evgeni писал(а):
Ты эмоциональна, многое способно тронуть тебя до слез – события в книге, на киноэкране. Ты будешь искреннее переживать за героев, смеяться, плакать. Но вместе с тем, всегда помнишь, что есть и реальный мир со своими проблемами. Врядли тебе грозит эмоциональное опустошение из-за чрезмерно бурного выражения своих эмоций, возможно, зная за собой склонность к такой реакции, где-то стараешься себя даже остановить, сдержаться. Но ты открыта миру, много в нем тебя восхищает и трогает, однако никто тебя не упрекнет в излишней сентиментальности.

Ха и у меня тож самое ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
февочка, тут у большинства тоже самое ha-ha Мы такие разные, но в тоже время так похожи ehh

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 24 дня
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
Ты эмоциональна, многое способно тронуть тебя до слез – события в книге, на киноэкране. Ты будешь искреннее переживать за героев, смеяться, плакать. Но вместе с тем, всегда помнишь, что есть и реальный мир со своими проблемами. Вряд ли тебе грозит эмоциональное опустошение из-за чрезмерно бурного выражения своих эмоций, возможно, зная за собой склонность к такой реакции, где-то стараешься себя даже остановить, сдержаться. Но ты открыта миру, много в нем тебя восхищает и трогает, однако никто тебя не упрекнет в излишней сентиментальности. похоже yesss

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020 20:01 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Без тестов и так знаю, что я сентиментальная ))))) Плохо, что тест не открылся...
Вообще, хотела пройти все тесты на данном подфоруме, но многих страниц уже не существует. Понятное дело, сколько времени прошло, просто жаль. А тесты люблю с детства :-)

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3